Описание сыра Камбоцола
Мягкий сливочный сыр, рецепт которого был изобретен в 70ых на основе камамбера, который дополнили благородной голубой плесенью
penicillium roqueforti и добавили сливки для получения особенной гладкой и одновременно жирной текстуры.
С чем есть сыр Камбоцола?
Камбоцола прекрасно сочетается на контрасте с полусладкими красными винами
Попробуйте подобрать полнотелое фруктовое белое вино к этому сыру, например сортов Рислинг или Цинандали
Читать описание..
Сыр Классическая Камбоцола
Kaserei Cambozola Classic
5 800 р/1 кг
Минимальное кол-во: 0.2
Нет в наличии
МолокоКоровье Пастеризованное
Тип сыраМягкий с двумя видами плесени
Жирность67%
АроматАромат голубого сыра
ВкусЯркий сливочный с пикантными солоноватыми оттенками
СычугМикробиотический (Вегетарианский)
СтранаРоссия
Сопутствующие товары