Описание сыра
Производится по Ирландскому рецепту с 1902 года.
Изготовлен из пастеризованного коровьего молока с добавлением ирландского виски Jameson.
Виски добавляется непосредственно после формовки голов и отделения сыворотки что дает богатый золотистый налет на корке.
Рекомендации
- Классическое сочетание- Выдержанный Чеддер с портвейном доставят Вам неземное удовольствие
- С пикантным Чеддером очень хорошо сочетается 2-3 летнее полнотелое красное вино, никакой "фруктовости"
- Чеддер прекрасно подходит для плавления, приготовьте бургеры с этим сыром.
- Выдержанный Чеддер очень хорошо смотрится в составе сырной тарелки, как рубеж перед подачей голубых сыров.
- Подайте свежие сезонные фрукты с этим сыром.
Читать описание..
Сыр Чеддер с Ирландским Виски
Cheddar with irish whiskey
5 100 р
Минимальное кол-во: 0.2
Нет в наличии
Выдержка3-4+мес
МолокоКоровье Пастеризованное
Тип сыраТвердый сыр
Жирность48%
АроматОреховый
ВкусПикантный, насыщенный, с характерным Чеддеру послевкусием
СычугМикробиотический (Вегетарианский)
Сопутствующие товары