Описание
Название сыра переводится с французского как "Золотой Колос"
После созревания сыра, на него наносят покрытие из пшеничной муки, которое затем обжаривают до золотистого цвета
Вкус сыра довольно приятный, отдающий орехово-фруктовыми нотками и румяной поджаристой корочкой
Рекомендации
- Фоль Эпи прекрасно плавится, идеальный сыр для тостов и сендвичей
- Подайте вина сортов Шардоне, Совиньон, Мерло или Пино Нуар к Фоль Эпи
- Нарежьте кубиками Фоль Эпи и подайте к нему свежие помидоры, или сделайте канапе с этим сыром
Читать описание..
Сыр Фоль Эпи
Fol Epi classic
В наличии
4 300 р/1 кг
Минимальное кол-во: 0.2
МолокоКоровье Пастеризованное
Тип сыраПолутвердый столовый сыр
Жирность51%
АроматАромат жареного хлеба, приятный
ВкусСладковатый с нотками жареной хлебной корочки
Сопутствующие товары