новинка
Описание
Твердый сыр из козьего молока натурального созревания, с мытой коркой, сделан по рецепту "Качотта".
Зреет около 2-3 месяцев.
Вкус нейтральный, легкий сливочный, текстура плотная.
Изготовлен вручную по рецепту Качотта, в подмосковье, в экозоне "Долина Коз".
Прекрасен на завтрак.
Название отражает цель - "Радость Дающий"
Рекомендации
- Подайте его на тарелке, предварительно нарезанный ломтиками, либо крупной соломкой, чем тоньше кусочки, тем вкуснее
- Козий сыр подойдет как ингредиент для салатов.
- Он хорошо плавится, попробуйте приготовить тосты с этим сыром, удивите гостей необычной закуской.
Читать описание..
Сыр Козий "Радонежский": Вкус и польза в каждой ломтике
Radonezhsky goat Caciotta
В наличии
2 500 р/1 кг
Минимальное кол-во: 0.2
МолокоКозье Цельное
Тип сыраТвердый сыр
Жирность50%
АроматЛегкий козий аромат
ВкусНежный вкус
СычугЖивотного пр-я
Сопутствующие товары