Сыр Манчего от 18 месяцев выдержки
Описание сыра
Манчего имеет защищенное местоположение и производится в местечке Ла-Ман исключительно из цельного молока овец местной породы
Манчего имеет выдержку 18 месяцев. Вкус и аромат этого сыра пикантные и яркие, структура твердая, крошащаяся
Рекомендации
- Манчего идеален для сырной тарелки
 - К выдержанному Манчего подают полнотелые яркие таниновые вина
 - Попробуйте подать ассорти с этим сыром к пиву, его пикантный соленый вкус отлично сочетаются с большинством сортов пенного напитка
 - Авторский рецепт: Попробуйте нарезать этот сыр небольшими цилиндрами, и заверните его в слайсы бекона, закрепив зубочистками. Положите блюдо в духовку, выпекайте несколько минут
 
Читать описание..
Сыр Манчего от 18 месяцев выдержки
Manchego 18 mes+
 
  В наличии  
  
6 600 р/1 кг
Минимальное кол-во:  0.2
МолокоОвечье
Тип сыраВыдержанный твердый
Жирность41%
АроматПриятный аромат фермерского овечьего молока
ВкусПикантый островатый, с очень ярким и запоминающимся послевкусием
СычугЖивотного происхождения
Сопутствующие товары



