Описание сыра

Манчего имеет защищенное местоположение и производится в местечке Ла-Ман исключительно из цельного молока овец местной породы

Манчего имеет выдержку минимум 12 месяцев. Вкус и аромат этого сыра пикантные и яркие, структура твердая, крошащаяся

Рекомендации

  • Манчего идеален для сырной тарелки
  • К выдержанному Манчего подают полнотелые яркие таниновые вина
  • Попробуйте подать ассорти с этим сыром к пиву, его пикантный соленый вкус отлично сочетаются с большинством сортов пенного напитка
  • Авторский рецепт: Попробуйте нарезать этот сыр небольшими цилиндрами, и заверните его в слайсы бекона, закрепив зубочистками. Положите блюдо в духовку, выпекайте несколько минут
Твердый выдержанный сыр из овечьего молока, произведенный по классическому рецепту. Обладает уникальным ярким пикантным и в меру солоноватым вкусом с характерным долгим послевкусием фермерского овечьего молока.
Читать описание..

Сыр Манчего от 12 месяцев выдержки

Manchego 12+

  • Код товара: Manchego 12+
5 800 р/1 кг
Минимальное кол-во: 0.2
Нет в наличии
МолокоОвечье
Тип сыраВыдержанный твердый
Жирность41%
АроматПриятный аромат фермерского овечьего молока
ВкусПикантый островатый, с очень ярким и запоминающимся послевкусием
СычугЖивотного происхождения
Есть что рассказать о товаре?
Добавить отзыв
Оценка
Отмена
Сопутствующие товары