Описание сыра
Манчего имеет защищенное местоположение и производится в местечке Ла-Ман исключительно из цельного молока овец местной породы
Манчего имеет выдержку минимум 12 месяцев. Вкус и аромат этого сыра пикантные и яркие, структура твердая, крошащаяся
Рекомендации
- Манчего идеален для сырной тарелки
- К выдержанному Манчего подают полнотелые яркие таниновые вина
- Попробуйте подать ассорти с этим сыром к пиву, его пикантный соленый вкус отлично сочетаются с большинством сортов пенного напитка
- Авторский рецепт: Попробуйте нарезать этот сыр небольшими цилиндрами, и заверните его в слайсы бекона, закрепив зубочистками. Положите блюдо в духовку, выпекайте несколько минут
Читать описание..
Сыр Манчего от 12 месяцев выдержки
Manchego 12+
В наличии
5 800 р/1 кг
Минимальное кол-во: 0.2
МолокоОвечье
Тип сыраВыдержанный твердый
Жирность41%
АроматПриятный аромат фермерского овечьего молока
ВкусПикантый островатый, с очень ярким и запоминающимся послевкусием
СычугЖивотного происхождения
Сопутствующие товары