Описание
Манчего имеет защищенное местоположение и производится в местечке Ла-Ман исключительно из цельного молока овец местной породы
Манчего имеет выдержку минимум 6 месяцев.
Во время выдержки этого сыра, внутрь добавляют итальянские трюфели, что придает особенный аромат и пикантность этому сыру.
Рекомендации
- Манчего идеален для сырной тарелки, в то же время, это самостоятельный сыр, не требующий закуски или какого-то особенного вина, чтобы раскрыть свой потенциал.
- К выдержанному Манчего подают полнотелые яркие таниновые вина
Читать описание..
Сыр Манчего с трюфелями
Manchego infused with truffles
6 600 р/1 кг
Минимальное кол-во: 0.1
Нет в наличии
МолокоОвечье
Тип сыраВыдержанный твердый
Жирность41%
АроматПриятный аромат фермерского овечьего молока
ВкусПикантый островатый, с очень ярким и запоминающимся послевкусием
СычугЖивотного происхождения
Сопутствующие товары