Этот премиальный пекорино выдерживается в течение полугода перед симбиозом с трюфелем.
Когда сыродел убеждается что сам сыр уже и так достаточно вкусный, то отправляет его на север Италии (трюфельный рай) для внедрения в готовые головки густой трюфельной пасты. В результате получается невероятный овечий сыр, который на вкус еще лучше чем по виду :)
Для подбора винной пары, хороши калифорнийские и итальянские вина. Молитерно обладает столь ярким вкусом, что нужно иметь это ввиду при подборе вина.
Наш выбор вина с Молитерно - Кьянти, Италия
Совершенно невероятный сыр из овечьего молока,выдержанный более года, с щедрым добавлением Итальянского черного трюфеля. Мощнейший вкус с очень ярким трюфельным ароматом. Наш фаворит!Читать описание..
Сыр Молитерно Чентрале с трюфелями
Moliterno Centrale al Tartufo
В наличии
8 500 р/1 кг
Минимальное кол-во: 0.2
Выдержкаот 6 месяцев
МолокоОвечье Цельное
Тип сыраТвердый
Жирность39%
Сопутствующие товары