• Хамон Bodega 14+ мес.  выдержки 500 г

Описание Хамона

Хамон - традиционный испанский деликатес из свиного мяса, выдержанный более 18 месяцев

Обладает великолепным ароматом, нежной текстурой мяса и восхитительным вкусом

Цвет мякоти хамона имеет характерный коричнево-бордовый цвет, с видимыми светлыми жировыми прожилками

В процессе изготовления, сначала отборное мясо засыпают большим количеством соли для обезвоживания и сушки, процесс, как правило, занимает от 9 до 36 месяцев

Затем Хамон перемещают в прохладные помещения, в которых при температуре 8-10 °C мясо проходит процесс вяления на протяжении 16-18 месяцев

благодаря которому приобретает характерный вкус, аромат и текстуру

Последняя проверка проводится после вяления и созревания хамона тонкой длинной иглой, которая сделана из кости лошади или коровы

Специалисты делают несколько отверствий в хамоне для того, чтобы прочувствовать аромат, подтверждающий завершения процесса вяления

Традиционно, Хамон употребляют в виде очень тонко нарезанных ломтиков

Для нарезки Хамона используют специальную подставку хамонера, и нарезает специальным ножом обученный специалист - Кортадор

Хамон уже нарезан тонкими кусочками и упакован в вакуум по 500г.

Хамон - традиционный испанский деликатес из свиного мяса, выдержанный более 14месяцев, Обладает великолепным ароматом, нежной текстурой мяса и восхитительным вкусом. Украсит вашу сырную тарелку.
Читать описание..

Хамон Bodega 14+ мес. выдержки 500 г

Jamon Serrano bodega hand-cut 500g

  • Код товара: Jamon Serrano bodega hand-cut 500g
2 800 р/1 шт. - 500 гр.
Минимальное кол-во: 1.0
Нет в наличии
СтранаИспания
Есть что рассказать о товаре?
Добавить отзыв
Оценка
Отмена