must have
новинка
Хамон Иберико — испанский деликатес премиум-класса, изготовленный из задних ног иберийских свиней, выращенных на свободном выпасе в дубовых рощах. Настоящий хамон выдерживается не менее 24 месяцев, приобретая насыщенный вкус с ореховыми и древесными нотками.
Технология производства:
- Консервация морской солью
- Естественная сушка с перепадами температур
- 24 месяца ферментации
Готовый продукт имеет рубиновый оттенок с мраморными прожилками жира, которые тают во рту, создавая бархатистую текстуру и долгое пикантное послевкусие.
Рекомендации по подаче
Традиционная нарезка:
Тонкие ломтики на деревянной доске с оливками и овечьим сыром
Фруктовые сочетания:
Дыня, инжир или груша с трюфельным мёдом
Вино:
Сухой херес «Fino» или выдержанная Риоха
Для кулинарии:
Добавляйте в пасту, салаты или к артишокам
Читать описание..
Хамон Иберика 24 мес. нога на кости
Rodriguez Jamon Iberico de Cebo 24 mesi
27 000 р/1 шт.
Минимальное кол-во: 1.0
Нет в наличии
Выдержка24+ мес
СоставСвиной окорок, соль.
Сопутствующие товары