новинка
  • Хамон Serrano 12+ мес выдержк

Описание

Хамон - традиционный испанский деликатес из свиного мяса, выдержанный более 12 месяцев

Обладает великолепным ароматом, нежной текстурой мяса и восхитительным вкусом

Цвет мякоти хамона имеет характерный коричнево-бордовый цвет, с видимыми светлыми жировыми прожилками

В процессе изготовления, сначала отборное мясо засыпают большим количеством соли для обезвоживания и сушки, процесс, как правило, занимает от 9 до 36 месяцев

Затем Хамон перемещают в прохладные помещения, в которых при температуре 8-10 °C мясо проходит процесс вяления на протяжении 16-18 месяцев

благодаря которому приобретает характерный вкус, аромат и текстуру

Последняя проверка проводится после вяления и созревания хамона тонкой длинной иглой, которая сделана из кости лошади или коровы

Специалисты делают несколько отверствий в хамоне для того, чтобы прочувствовать аромат, подтверждающий завершения процесса вяления

Традиционно, Хамон употребляют в виде очень тонко нарезанных ломтиков

Для нарезки Хамона используют специальную подставку хамонера, и нарезает специальным ножом обученный специалист - Кортадор



Хамон - традиционный испанский деликатес из свиного мяса, выдержанный более 12месяцев, Обладает великолепным ароматом, нежной текстурой мяса и восхитительным вкусом. Мы можем нарезать его для Вас тончайшими слайсами и упаковать на подложку
Читать описание..

Хамон Serrano 12+ мес выдержк

Jamon Serrano 10+ mesi

  • Код товара: Jamon Serrano 10+ mesi
6 000 р/1 кг
Минимальное кол-во: 0.1

Варианты товара

Нет в наличии
Выдержка12+ мес
СтранаИспания
Есть что рассказать о товаре?
Добавить отзыв
Оценка
Отмена
Сопутствующие товары