• Хамон Иберико 24 мес. 100 г

Описание

Хамон - традиционный испанский деликатес из свиного мяса, выдержанный более 24 месяцев

Обладает великолепным ароматом, нежной текстурой мяса и восхитительным вкусом

Цвет мякоти хамона имеет характерный коричнево-бордовый цвет, с видимыми светлыми жировыми прожилками

В процессе изготовления, сначала отборное мясо засыпают большим количеством соли для обезвоживания и сушки, процесс, как правило, занимает от 9 до 36 месяцев

Затем Хамон перемещают в прохладные помещения, в которых при температуре 8-10 °C мясо проходит процесс вяления на протяжении 16-18 месяцев

благодаря которому приобретает характерный вкус, аромат и текстуру

Последняя проверка проводится после вяления и созревания хамона тонкой длинной иглой, которая сделана из кости лошади или коровы

Специалисты делают несколько отверствий в хамоне для того, чтобы прочувствовать аромат, подтверждающий завершения процесса вяления

Традиционно, Хамон употребляют в виде очень тонко нарезанных ломтиков

Для нарезки Хамона используют специальную подставку хамонера, и нарезает специальным ножом обученный специалист - Кортадор

Хамон уже нарезан тонкими кусочками и упакован в вакуум по 100г.

Хамон из иберийских пород свиней с 24 месячной выдержкой. Насыщенный богатый вкус и потрясающий аромат разбудят желание приступить к трапезе.

Читать описание..

Хамон Иберико 24 мес. 100 г

Jamon De Cebo Iberico Rodriguez 100g.

  • Код товара: Jamon De Cebo Iberico Rodriguez 100g.
1 350 р/1 шт. -100 гр.
Минимальное кол-во: 1.0
Нет в наличии
Есть что рассказать о товаре?
Добавить отзыв
Оценка
Отмена