• Хамон Иберико Себо 24 + мес. выд.  нарезка

Описание 

Хамон - традиционный испанский деликатес из свиного мяса, выдержанный более 12 месяцев

Обладает великолепным ароматом, нежной текстурой мяса и восхитительным вкусом

Цвет мякоти хамона имеет характерный коричнево-бордовый цвет, с видимыми светлыми жировыми прожилками

В процессе изготовления, сначала отборное мясо засыпают большим количеством соли для обезвоживания и сушки, процесс, как правило, занимает от 9 до 36 месяцев

Затем Хамон перемещают в прохладные помещения, в которых при температуре 8-10 °C мясо проходит процесс вяления на протяжении 16-18 месяцев

благодаря которому приобретает характерный вкус, аромат и текстуру

Последняя проверка проводится после вяления и созревания хамона тонкой длинной иглой, которая сделана из кости лошади или коровы

Специалисты делают несколько отверствий в хамоне для того, чтобы прочувствовать аромат, подтверждающий завершения процесса вяления

Традиционно, Хамон употребляют в виде очень тонко нарезанных ломтиков

Для нарезки Хамона используют специальную подставку хамонера, и нарезает специальным ножом обученный специалист - Кортадор

Вкусный хамон от Rodriguez. 100% иберика,24 месяца, нарезка без жира и кожи.
Читать описание..

Хамон Иберико Себо 24 + мес. выд. нарезка

Rodriguez Jamon Iberico De Sebo 24+

В наличии
  • Код товара: Rodriguez Jamon Iberico De Sebo 24+
8 500 р/1 кг
Минимальное кол-во: 0.1

Варианты товара

Есть что рассказать о товаре?
Добавить отзыв
Оценка
Отмена
Сопутствующие товары