Описание
В 2001 году два лучших ресторатора отправились в Брегенцервальд за идеальным рецептом, в результате этого путешествия получился- Forure. На "фабрике удовольствий" разрабатываются великолепные изысканные соуса и другие прекрасные деликатесы, которые отлично сочетаются с сыром, рыбой или мясом. Для Forure очень важно просто сопровождать оригинальный вкус блюда, при этом не подавляя его. В результате, фруктовые и пряные вкусы соусов создадут для вас уникальное сочетание, каждый раз с несколько различным оттенком. С сыром они имеют свершено другой вкус, чем с мясом или рыбой, просто попробуйте и вы поймёте, что Forure имели ввиду.
Состав: сахар, сироп глюкозы 22%, груша, вода, агент желирующий: пектины, антиокислитель: лимонная кислота, чёрный перец, горчичное масло, натуральные ароматизаторы.
Фруктово-пряный соус для сыра. Идеально подходит для сыров с голубой плесенью.