Описание
Соус черного цвета, достаточной вязкости с кусочками грибов и трюфеля в суспензии, вкус и аромат типичные для грибов и трюфеля. Он идеально подходит в качестве приправы для бутербродов и начинок для закусок, первых и вторых блюд, омлетов и в качестве приправы для всех блюд с трюфелями.
Мы рекомендуем использовать: 15-20 г. соуса на человека. Соус можно использовать холодным на поджаренном хлебе или нагревать на сковороде в качестве соуса для макарон или риса. В соответствии с вашими предпочтениями можно создавать более сложные соуса, добавив к нашим соусам сливки, бешамель, масло, сыр или майонез.
Читать описание..
Соус сальса трюфельный с чернилами каракатицы
Giuliano Tartufi Salsa Nera Al Tartufo
В наличии
603 р/1 шт. -80 гр.
Минимальное кол-во: 1.0
Пищевая ценностьуглеводы 4,7 г; белки 2,9 г; жиры 36 г
Энергетическая ценностьЭнергетическая ценность 359 кКал/1479 кДж
Составгрибы шампиньоны (Agaricus bisporus) 75 %, растительное (подсолнечное) масло, трюфель черный (Tuber aestivum Vitt.) 5%, черные оливки, грибы белые (Boletus edulis e rel.gruppo), соль, сахар, перец, чернила каракатицы 1%, экстракт черного трюфеля, ароматизаторы натуральные.Содержит аллерген: чернила каракатицы.