ОПИСАНИЕ
Тальятелле — широкая паста, приготовленная из муки из твердых сортов пшеницы, яиц и дополненная белым трюфелем. Макаронные изделия желтого цвета, со вкусом трюфеля. Медленная сушка при низкой температуре данного продукта позволяет компонентам сохранить свой оригинальный вкус и аромат. Имея особую пористость, этот тип пасты очень хорошо удерживать любой вид заправки.
Уникальный продукт элитной категории, в состав которого добавлены измельченные ароматные грибы.Читать описание..
Макаронные изделия Giuliano Tartufi Тальятелле с белым трюфелем
Tagliatelle with White Truffle
905 р/1 шт. - 250 гр.
Минимальное кол-во: 1.0
Нет в наличии
Пищевая ценностьуглеводы 69 г; белки 14 г; жиры 3,6 г
Энергетическая ценность370 кКал/1568 кДж на 100г продукта
Составмука твердых сортов пшеницы, яйцо куриное 25%, трюфель белый 0,4% (Tuber magnatum Pico), вода, экстракт черного трюфеля, соль.