Описание сыра
Рецепт этого сыра был выведен в 1988 году в деревушке Мон-дю-Веле.
Сыр быстро приобрел популярность не только во Франции, но и по миру.
Сыр созревает около двух месяцев в пещерах в регионе Овернь.
В сыр добавляют сливки, из-за этого он имеет мягкий вкус.
Без Глютена
Без Искусственных добавок
Рекомендации
- Этот сыр достаточно универсален и понравится большинству любителей сыра
- С голубым сыром подают обычно или полнотелое вино, или играют на контрастах сладких фруктовых вин
- Подайте крекеры, орешки, мед и сухофрукты к голубому сыру, чтобы дополнить и подчеркнуть его изумительный вкус
Что еще?
Читать описание..
Сыр Сен Агюр
Saint Agur
В наличии
6 000 р/1 кг
Минимальное кол-во: 0.2
МолокоКоровье Пастеризованное
Жирность60%
АроматНенавязчивый аромат голубого сыра
ВкусНежный сливочный, с пикантными нотками
СычугЖивотного происхождения
СтранаШвейцария
Сопутствующие товары