Описание
Спьяната эту слегка изогнутую салями, так же называют сырой мортаделлой. Только лучшее не жирное мясо итальянской свинины мелко измельчают и смешивают с салом, нарезанным кончиком ножа.
Своему незабываемому вкусу, спьяната обязана большому вниманию к этапам тушения, сушки и выдержки.
Спьяната выдерживается не менее двух месяцев под прессом, чтобы получить свою характерную приплюснутую, слегка изогнутую форму.
Мягкий и острый вкус салями превосходно дополнит сэндвичи или закуски с овощами и сыром.
Читать описание..
Салями Спьяната Пикканте
Salame Spianata Piccante
В наличии
3 950 р
Минимальное кол-во: 0.1
Варианты товара
АроматПриятный аромат сыровяленого мяса
ВкусНасыщенный пряно-острый
Сопутствующие товары