Описание
Ломо (исп. Lomo) - вяленая вырезка из свинины и испанский мясной деликатес, для производства которого используют карбонат, полностью лишенный жира. В течение нескольких дней его выдерживают при температуре около 2 градусов. После чего оставляют в маринаде на 3 дня в смеси соли, красного перца и других специй и приправах, такими как чеснок и душица. В конце процесс производства полученный продукт расфасовывают в натуральную оболочку, и вялят в специализированных сушилках в течение 4-5 месяцев.
Читать описание..
Мясо Ломо
Lomo Blanco
4 400 р
Минимальное кол-во: 0.1
Варианты товара
Нет в наличии
Пищевая ценностьБелки - 35,5г., жиры - 12г., углеводы - 3,7г.
Энергетическая ценностьна 100г. продукта 1110,4 кДж/264,8 ккал.
Составсвинина, соль, сахар, чеснок, стабилизатор, паприка, ароматизаторы и специи, антиоксидант (Е-301), (консервант Е-250, Е-252)
Сопутствующие товары