• Салями Пеппенеро

Описание

Натуральные ремесленные колбасы Via Salame производятся в Екатеринбурге на современном итальянском оборудовании.

Главный технолог производства — Роберто, потомственный salumaio, мастер с 40-летним опытом, который с детства помогал своему отцу на семейной салумерии в Пьемонте.

Для производства колбас используется исключительно охлажденная свинина — лопатка и грудинка. В состав колбас Via Salame не добавляются усилители вкуса и цвета, животный белок, крахмал.

Кроме того, используются только натуральные моноспеции (не смеси). Всегда ручная вязка батонов. Срок созревания колбас в специальных климатических камерах — около 30 дней.


Рекомендации:

  • Традиционно салями едят с хлебом.
  • Подайте в составе мясной тарелки.
  • Подайте как закуску к сырной тарелке.

Salame Pepenero производится из натурального охлажденного мяса, а на поверхность батона наносится черный перец. Честно признаемся, эта салями острит «по-итальянски». У истинных итальянцев горячий нрав и «Пепенеро» отлично его передает.
Читать описание..

Салями Пеппенеро

Salame Peppenero

  • Код товара: Salame Peppenero
460 р
Минимальное кол-во: 1.0
Нет в наличии
Пищевая ценностьНа 100г продукта: белки - 19; жиры - 45г;
Энергетическая ценностьНа 100г продукта 480 кКал/1970 кДж
СтранаРоссия
СоставОхлажденная свинина (лопатка и грудинка), соль, специи, пряности.
Есть что рассказать о товаре?
Добавить отзыв
Оценка
Отмена
Сопутствующие товары