Описание сыра Рокфор
Рокфор - любимый сыр французских королей и баронов, производство этого сыра строго контролируется государством,
А сам сыр обладает статусом защищенного местоположения.
Сыр выдерживается в пещерах Рокфор в течении 5 месяцев. Текстура - влажная, сыр легко крошится при нарезке
Вкус- острый, сливочный, яркий, с солеными нотками. Аромат- сильный
Рекомендации
- Выбирайте красное сухое яркое вино, например Французский сорт Бордо
- Но, гурманы всего мира предпочтут сухому сладкое вино, например Сотерн (Sauternes)
- Рокфор прекрасно сочетается в качестве ингредиента в салатах вместе с грушей и орешками
Что еще?
Читать описание..
Сыр Рокфор вес.
Roquefort Papillon
В наличии
6 300 р/1 кг
Минимальное кол-во: 0.2
МолокоОвечье непастеризованное
Тип сыраГолубой сыр
Жирность49%
АроматАромат голубого сыра
ВкусЯркий, сливочный, соленый
СычугЖивотного происхождения
Сопутствующие товары