• Сыр Сен Агюр

Описание сыра

Рецепт этого сыра был выведен в 1988 году в деревушке Мон-дю-Веле.

Сыр быстро приобрел популярность не только во Франции, но и по миру.

Сыр созревает около двух месяцев в пещерах в регионе Овернь.

В сыр добавляют сливки, из-за этого он имеет мягкий вкус.

Без Глютена

Без Искусственных добавок

Рекомендации

  • Этот сыр достаточно универсален и понравится большинству любителей сыра
  • С голубым сыром подают обычно или полнотелое вино, или играют на контрастах сладких фруктовых вин
  • Подайте крекеры, орешки, мед и сухофрукты к голубому сыру, чтобы дополнить и подчеркнуть его изумительный вкус

Что еще?

Голубой сыр, изготовленный из коровьего молока в регионе Овернь. Обладает нежным и сбалансированным вкусом, в меру пряным и едва соленым. Чуть влажная мякоть исполосована узором из плесени цвета оливок. Нежнее и мягче Рокфора. Выдержка 60 дней в пещерах.
Читать описание..

Сыр Сен Агюр

Saint Agur

  • Код товара: Saint Agur
6 000 р/1 кг
Минимальное кол-во: 0.2
Нет в наличии
МолокоКоровье Пастеризованное
Жирность60%
АроматНенавязчивый аромат голубого сыра
ВкусНежный сливочный, с пикантными нотками
СычугЖивотного происхождения
СтранаШвейцария
Есть что рассказать о товаре?
Добавить отзыв
Оценка
Отмена
Сопутствующие товары