Описание
Фуэт - это необычная сыровяленая колбаса в белой плесени. Её название переводится с каталонского как "кнут". Палки колбасы длинные и тонкие, плотные и гибкие, что вполне оправдывает такое название. На срезе колбаса имеет ярко-розовый цвет с кусочками шпика, вкраплениями чёрного молотого перца, трюфеля и чеснока. Также фуэт отличает приятный грибной аромат, который свидетельствует о зрелости изделия. А Едят фуэт не очищая, вместе с белой корочкой плесени.
В Испании считают,что вкус и аромат этой длинной и тонкой колбасы способствуют возбуждению аппетита, поэтому её часто используют в качестве закуски перед обедом или ужином.
С чем ее едят?
- Традиционно едят с хлебом.
- Подают в составе мясной тарелки.
Читать описание..
Фуэт с трюфелем Elpozo
Fuet with truffle Elpozo
850 р
Минимальное кол-во: 1.0
Нет в наличии
Сопутствующие товары