Описание
Натуральные ремесленные колбасы Via Salame производятся в Екатеринбурге на современном итальянском оборудовании.
Главный технолог производства — Роберто, потомственный salumaio, мастер с 40-летним опытом, который с детства помогал своему отцу на семейной салумерии в Пьемонте.
Для производства колбас используется исключительно охлажденная свинина — лопатка и грудинка. В состав колбас Via Salame не добавляются усилители вкуса и цвета, животный белок, крахмал.
Кроме того, используются только натуральные моноспеции (не смеси). Всегда ручная вязка батонов. Срок созревания колбас в специальных климатических камерах — около 30 дней.
Рекомендации:
- Традиционно салями едят с хлебом.
- Подайте в составе мясной тарелки.
- Подайте как закуску к сырной тарелке.
Сыровяленая колбаса в удобном формате для перекуса. Каччаторе по-итальянски звучит как охотник. Такие колбаски брали с собой на охоту. Ручная работа, отсутствие усилителей вкуса и только моноспеции делают эту колбасу бесподобно вкусной.Читать описание..
Салями Каччаторе
Salame Cacciatore
390 р
Минимальное кол-во: 1.0
Нет в наличии
Пищевая ценностьНа 100г продукта: белки - 19; жиры - 45г;
Энергетическая ценностьНа 100г продукта 480 кКал/1970 кДж
СтранаРоссия
СоставСвинина охлажденная (лопатка и грудинка), соль, специи, пряности (белый молотый перец, мускатный орех, гвоздика, чеснок).
Сопутствующие товары