• Салями Каччаторе

Описание

Натуральные ремесленные колбасы Via Salame производятся в Екатеринбурге на современном итальянском оборудовании.

Главный технолог производства — Роберто, потомственный salumaio, мастер с 40-летним опытом, который с детства помогал своему отцу на семейной салумерии в Пьемонте.

Для производства колбас используется исключительно охлажденная свинина — лопатка и грудинка. В состав колбас Via Salame не добавляются усилители вкуса и цвета, животный белок, крахмал.

Кроме того, используются только натуральные моноспеции (не смеси). Всегда ручная вязка батонов. Срок созревания колбас в специальных климатических камерах — около 30 дней.


Рекомендации:

  • Традиционно салями едят с хлебом.
  • Подайте в составе мясной тарелки.
  • Подайте как закуску к сырной тарелке.

Сыровяленая колбаса в удобном формате для перекуса. Каччаторе по-итальянски звучит как охотник. Такие колбаски брали с собой на охоту. Ручная работа, отсутствие усилителей вкуса и только моноспеции делают эту колбасу бесподобно вкусной.
Читать описание..

Салями Каччаторе

Salame Cacciatore

  • Код товара: Salame Cacciatore
390 р
Минимальное кол-во: 1.0
Нет в наличии
Пищевая ценностьНа 100г продукта: белки - 19; жиры - 45г;
Энергетическая ценностьНа 100г продукта 480 кКал/1970 кДж
СтранаРоссия
СоставСвинина охлажденная (лопатка и грудинка), соль, специи, пряности (белый молотый перец, мускатный орех, гвоздика, чеснок).
Есть что рассказать о товаре?
Добавить отзыв
Оценка
Отмена
Сопутствующие товары