Описание
Натуральные ремесленные колбасы Via Salame производятся в Екатеринбурге на современном итальянском оборудовании.
Главный технолог производства — Роберто, потомственный salumaio, мастер с 40-летним опытом, который с детства помогал своему отцу на семейной салумерии в Пьемонте.
Для производства колбас используется исключительно охлажденная свинина — лопатка и грудинка. В состав колбас Via Salame не добавляются усилители вкуса и цвета, животный белок, крахмал.
Кроме того, используются только натуральные моноспеции (не смеси). Всегда ручная вязка батонов. Срок созревания колбас в специальных климатических камерах — около 30 дней.
Рекомендации:
- Традиционно салями едят с хлебом.
- Подайте в составе мясной тарелки.
- Подайте как закуску к сырной тарелке.
Острый калабрийский перец Пепперончино — в составе. Именно он придает такой яркий, насыщенный красно-оранжевый оттенок салями. А еще благодаря ему в «Пикканте» присутствует истинная итальянская жгучесть.Читать описание..
Салями Пикканте
Salame Piccante
390 р
Минимальное кол-во: 1.0
Нет в наличии
Пищевая ценностьНа 100г продукта: белки - 19; жиры - 45г;
Энергетическая ценностьНа 100г продукта 480 кКал/1970 кДж
СтранаРоссия
СоставОхлажденная свинина (лопатка и грудинка), соль, специи, пряности.
Сопутствующие товары