Описание
Сыр Будонни из козьего молока, срок выдержки 4 месяца. Сыр премиум класса, победитель в 2018 году на главной козоводческой выставке во Франции «Capr’inov». У сыра яркий вкус с пикантными фруктовыми нотками. Хорошо сочетается с красными винами. Сыр Будонни обязательно станет прекрасным дополнением к вашей сырной тарелке.
Основным сырьем для изготовления сыра выступает свежее молоко козы с высоким содержанием жиров, то есть не проходящее процесс сепарации. А главная особенность технологии производства козьих сыров – первоначальный этап, предусматривающий принудительное созревание. Это вызвано особым строением белка козьего молока и невысоким уровнем его кислотности.
Читать описание..
Сыр Козий Будонни
Budonni goat cheese
3 500 р/1 кг
Минимальное кол-во: 0.2
Нет в наличии
МолокоКозье Пастеризованное
Тип сыраТвердый сыр
Жирность50%
АроматНежный молочный аромат
ВкусСливочный вкус
СычугМикробиотический (Вегетарианский)
Сопутствующие товары