Описание сыра
Текстура этого замечательно сыра плотная, компактная, но при этом гибкая.
Во время нагревания именно эта плотность сыра делает его крепче и не таким волокнистым, как Эмменталь, поэтому Грюйер прекрасен в кулинарии.
Когда вы отрежете первый кусочек от Грюйера, то в его аромате можете почувствовать запах миллионов луговых цветов, которыми пахло жирное сливочное молоко.
Сыр чуть зернистый, с чудесным, непростым вкусом - сначала он фруктовый, затем открывает свой ореховый, землистый характер, который долго остается во рту.
Как есть Грюйер?
- Грюйер хорош в сочетании с орехами, сухофруктами и бокалом белого сухого вина
- Попробуйте расплавить Грюйер с тостами, получите неземное наслаждение!
- Грюйер отлично смотрится в составе сырной тарелки
Читать описание..
Сыр Грюйер AOC: швейцарский деликатес с неповторимым вкусом
Gruyere AOC
4 800 р/1 кг
Минимальное кол-во: 0.2
Нет в наличии
МолокоКоровье Непастеризованное
Тип сыраТвердый сыр
Жирность48%
АроматСильный и резкий аромат выдержанного сыра
ВкусСложный, яркий, фруктовый с орехово-землистым послевкусием
СычугЖивотного происхождения
СтранаШвейцария
Сопутствующие товары